lunch dinner
台所一二三
営業日、時間に関わらず、お食事のご予約はいつでもお受けします。
0268-22-5051
出汁や油から動物性の食材を使用せず、季節の地場野菜や山菜を使ったベジメニューと、生体捕獲し、自社の食肉処理場で一切鮮度を落とさず精肉した罠ブラザーズのジビエ肉を使用したジビエメニューをご用意します
コースのご予約もお気軽にお問い合わせください
Lunch
- 季節野菜と豆のカレー ¥1,100
- 米粉と季節野菜のキッシュ ¥1,200
- 信州福味鶏のマサラタイカレー ¥1,100
- 鹿肉のボロネーゼ ¥1,400
- 鹿肉のガパオライス ¥1,400
- 他、日替わり季節替わりメニューはお尋ねください
スイーツ
・季節のシフォンケーキ ¥600
・ベイクドチーズケーキ ¥600
・ラム香る蒸しプリン ¥400
・日本酒ケーキ ¥500
・コーヒーゼリー ¥500
Dinner
鹿背ロースのロースト ¥1,400
鹿スネ肉のトマト赤ワイン煮込み ¥1,800
鹿モモ肉の焼肉丼 ¥1,500
鹿肉のガパオライス ¥1,400
鹿の生チーズリエットとパン ¥1,100
鹿背ロースのロースト丼 ¥1,700
鹿モモ肉の常夜鍋 ¥1,300
鹿モモ肉の薬膳たたき浸し ¥1,500
鹿肉100%ハンバーガー ¥1,200
鹿のボーンブロスラーメン ¥1,400
drink & alcohol
- スパイスジンジャエール ¥700
- 広島ピンクレモネード ¥600
- マンダリンオレンジジュース ¥500
- ざくろジュース ¥500
- ふじりんごジュース ¥500
- 野草茶 ¥500
- よもぎ茶 ¥500
- 韃靼そば茶 ¥500
- マテ茶 ¥600
- 黒胡麻麦茶 ¥500
- どくだみ茶 ¥500
- モリンガ茶 ¥500
- 赤松茶 ¥500
- 台湾茶 ¥500
- ノンアルビール ¥500
- ノンアルレモンビール ¥700
- ノンアルざくろビール ¥600
- ノンアルシャンディガフ ¥700
- 生ビール(黒ラベル) ¥600
- 中瓶ビール(ハートランド) ¥800
- 中瓶ビール(赤星) ¥900
- シャンディガフ ¥700
- レモンビール ¥700
- ライムビール ¥700
- ミントビール ¥700
- ナチュール赤ワイン グラス¥700〜
- 白ワイン グラス ¥600〜
- ワイン ボトル ¥3200〜
- 日本酒 多々 ¥800〜
- 焼酎 多々 ¥700〜
- カクテル 多々 ¥800〜