lunch dinner

台所一二三

営業日、時間に関わらず、お食事のご予約はいつでもお受けします。
0268-22-5051

出汁や油から動物性の食材を使用せず、季節の地場野菜や山菜を使ったベジメニューと、生体捕獲し、自社の食肉処理場で一切鮮度を落とさず精肉した罠ブラザーズのジビエ肉を使用したジビエメニューをご用意しま


コースのご予約もお気軽にお問い合わせください

Lunch

  • 季節野菜と豆のカレー     ¥1,100
  • 米粉と季節野菜のキッシュ     ¥1,200
  • 信州福味鶏のマサラタイカレー ¥1,100
  • 鹿肉のボロネーゼ       ¥1,400
  • 鹿肉のガパオライス      ¥1,400
  • 他、日替わり季節替わりメニューはお尋ねください

スイーツ

・季節のシフォンケーキ      ¥600

・ベイクドチーズケーキ      ¥600

・ラム香る蒸しプリン       ¥400

・日本酒ケーキ          ¥500

・コーヒーゼリー         ¥500



Dinner

  • 鹿背ロースのロースト       ¥1,400

  • 鹿スネ肉のトマト赤ワイン煮込み  ¥1,800

  • 鹿モモ肉の焼肉丼         ¥1,500

  • 鹿肉のガパオライス        ¥1,400

  • 鹿の生チーズリエットとパン    ¥1,100

  • 鹿背ロースのロースト丼      ¥1,700

  • 鹿モモ肉の常夜鍋         ¥1,300

  • 鹿モモ肉の薬膳たたき浸し     ¥1,500

  • 鹿肉100%ハンバーガー       ¥1,200

  • 鹿のボーンブロスラーメン     ¥1,400

drink & alcohol

  • スパイスジンジャエール  ¥700
  • 広島ピンクレモネード   ¥600
  • マンダリンオレンジジュース ¥500
  • ざくろジュース       ¥500
  • ふじりんごジュース    ¥500
  • 野草茶          ¥500
  • よもぎ茶         ¥500
  • 韃靼そば茶        ¥500
  • マテ茶          ¥600
  • 黒胡麻麦茶        ¥500
  • どくだみ茶        ¥500
  • モリンガ茶        ¥500
  • 赤松茶          ¥500
  • 台湾茶          ¥500
  • ノンアルビール      ¥500
  • ノンアルレモンビール   ¥700
  • ノンアルざくろビール   ¥600
  • ノンアルシャンディガフ  ¥700

  • 生ビール(黒ラベル)     ¥600
  • 中瓶ビール(ハートランド)  ¥800
  • 中瓶ビール(赤星)      ¥900
  • シャンディガフ      ¥700
  • レモンビール       ¥700
  • ライムビール       ¥700
  • ミントビール       ¥700
  • ナチュール赤ワイン グラス¥700〜
  • 白ワイン グラス     ¥600〜
  • ワイン ボトル      ¥3200〜
  • 日本酒 多々       ¥800〜
  • 焼酎 多々        ¥700〜
  • カクテル 多々      ¥800〜